欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协九届九次常委会会议召开 黄庚倜讲话

发布时间: 2020/5/2    浏览量: 1307


        4月30日下午,政协第九届平顶山市委员会常务委员会第九次会议召开。会议采取视频会议的形式组织。
市政协主席黄庚倜,副主席马四海、李建华、侯红光、孙建豪、张国典,秘书长王淑敏在主会场参加会议。
会议审议通过了关于召开政协第九届平顶山市委员会第三次会议有关事宜和有关文件;审议通过了有关人事事项。
        黄庚倜指出,市政协九届三次会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果的形势下召开的一次重要会议。开好这次会议,对于统一思想、凝聚共识、坚定信心、团结鼓劲,动员引导全市人民完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会具有特别重要的意义。
        黄庚倜强调,全市各级政协组织和广大政协委员,要进一步提升政治站位,深刻认识开好这次全会既是政治责任,也是政治任务,努力把这次全会开成团结的大会、鼓劲的大会、竞相出彩的大会,凝聚起推动我市综合实力高质量重返全省第一方阵的强大力量。大会秘书处要严格落实防控责任,完善防护措施和应急预案,抓实抓细个人防护、会场各环节防护和参会途中防护工作,全程做好健康监测。要根据形势任务的变化,扎实做好会议组织、小组讨论、提案审查、宣传报道、安全保卫、大会选举等基础性工作,把筹备工作做细做实。要继续发扬疫情防控斗争中淬炼的好作风,进一步严明政治纪律和政治规矩,把中央八项规定及其实施细则精神贯彻落实到会议的全过程各方面,全力确保会议风清气正、圆满召开。(文图:何思远  刘明辉)
上一页: 市政协办公室党支部第二党小组召开学习座谈会 (2020/5/2)
下一页: 关于召开政协第九届平顶山市委员会第三次会议的决定 (2020/5/1)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 艾斯欧艾斯信息科技有限公司

豫公网安备 41040202000029号