欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协组织特约民主监督员视察政务服务和大数据管理局

发布时间: 2019/12/20    浏览量: 5167


        12月19日上午,市政协副主席、市工商联主席马四海带领部分特约民主监督员,对我市政务服务和大数据管理局工作开展情况进行监督性视察。市政协秘书长王淑敏参加。
        马四海一行来到市行政审批服务中心,通过实地查看、听取汇报、座谈交流,详细了解单位进驻、人员配置、事项梳理、办事流程等情况。
        马四海对市政务服务和大数据管理局的工作给予了充分肯定。他指出,要进一步强化信息基础建设,优化政务数据共享交换平台,充分发挥资源整合、信息惠民的优势。要始终牢记“为群众办好事、让群众好办事”的服务宗旨,持续推进“一次办妥”改革,让群众感到政务服务无处不在。要深入研究相关政策,视情对进驻项目进行调整,合理调配服务资源,确保政务服务简便、集约、高效。要积极探索管理新机制,通过行之有效的奖惩措施,持续激发窗口服务人员的工作热情和动力。要建立健全信息数据安全保护制度,确保信息数据运行维护安全可靠。市政协要充分发挥协商议政作用,广泛凝聚共识、汇聚力量,为我市政务服务和大数据管理工作提档升级多建睿智之言、多献务实之策、多出助推之力。      
上一页: 市政协知情明政(经济发展)座谈会召开 黄庚倜出席 (2019/12/21)
下一页: 省政协专题宣讲报告会在我市举行 (2019/12/18)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 艾斯欧艾斯信息科技有限公司

豫公网安备 41040202000029号