欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协知情明政(经济发展)座谈会召开 黄庚倜出席

发布时间: 2019/12/21    浏览量: 281


        12月20日下午,市政协知情明政(经济发展)座谈会在市政协机关召开。市政协主席黄庚倜主持会议,市政协副主席马四海、张电子、李建华、孙建豪、张国典和部分政协委员参加会议。
        会议听取了市发改委、市工信局、市财政局、市水利局、市农业农村局、市商务局、市粮食和物资储备局、市林业局、市金融工作局、人行平顶山支行和市税务局等11家单位2019年度工作开展情况,并就推动我市经济高质量发展进行了深入讨论。
        黄庚倜对相关单位的工作给予了充分的肯定,他指出,知情明政是人民政协履职尽责、发挥作用的重要保证,也是职能部门政务公开、接受监督的重要途径。各单位要进一步梳理工作亮点,总结实践经验,要进一步查找问题不足,研究改进对策,以更高的标准、更严的作风、更实的举措,持续推动我市经济健康、快速发展。市政协各委(室)要以此次座谈会为契机,加强同相关单位的沟通联系,围绕我市经济发展精选课题,筹划好视察、协商、调研、监督、反映社情民意等工作,广聚智慧、广谋良策,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出积极贡献。
上一页: 市政协召开优质提案培育工作座谈会 (2019/12/24)
下一页: 市政协组织特约民主监督员视察政务服务和大数据管理局 (2019/12/20)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 艾斯欧艾斯信息科技有限公司

豫公网安备 41040202000029号