欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

省政协专题宣讲报告会在我市举行

发布时间: 2019/12/18    浏览量: 270


        12月17日,省政协副主席刘炯天莅临我市,在市行政审批服务中心会议室就中共十九届四中全会、中央政协工作会议、习近平总书记视察河南重要讲话、省委十届十次全会和省委政协工作会议精神进行专题宣讲。

        市政协主席黄庚倜主持报告会,省政协办公厅副主任王守振,市委常委、统战部长卢锡恩,市人大常委会副主任、民建市委主委巩国顺,市政协副主席、市工商联主席马四海,市政协副主席、农工党市委主委李建华,市政协副主席侯红光、孙建豪、张国典,市政协秘书长王淑敏和部分住平省政协委员、市政协委员、各县(市、区)政协机关的人员到场聆听。

        刘炯天站在政治和全局的高度,对习近平总书记视察河南重要讲话精神和四个会议重要精神作了全面细致、深入浅出的解读,报告内涵丰富、深刻精辟,既是一堂生动辅导,也是一次工作部署,对我市各级政协组织抓好学习实践,树立新时代人民政协的新样子,推动平顶山高质量发展,具有非常重要的指导意义。

        黄庚倜指出,全市各级政协组织要在抓好学习贯彻上下功夫,把学习作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实抓紧抓好。要在加强党的领导上下功夫,确保政协一切重要工作在党的领导下展开、一切重要活动围绕中心任务进行。要在聚焦主责主业上下功夫,明确协商主责,完善协商格局,规范协商程序,加快构建体现我市特色、具备完善流程、便于操作运用、协商成效明显的协商议政工作体系。要在广泛凝聚共识上下功夫,积极探索思路举措,打造更多务实管用的凝聚共识平台,为我市高质量发展聚人心、添助力、增合力。要在强化责任担当上下功夫,真正严起来、紧起来、干起来,始终保持政协机关风清气正的良好政治生态。
上一页: 市政协组织特约民主监督员视察政务服务和大数据管理局 (2019/12/20)
下一页: 市政协组织党员干部赴市廉政警示教育 基地参观学习 (2019/12/18)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 艾斯欧艾斯信息科技有限公司

豫公网安备 41040202000029号