欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协知情明政(社会法治)座谈会召开 黄庚倜出席

发布时间: 2019/12/25    浏览量: 193


        12月25日下午,市政协知情明政(社会法治)座谈会在市政协机关召开。市政协主席黄庚倜主持会议,市政协副主席李建华、侯红光、孙建豪、张国典,市政协秘书长王淑敏和部分政协委员参加会议。
        会议听取了市教体局、市卫健委、市人社局、市民政局、市住建局、市文广旅游局、市交通局、市中级人民法院、市公安局、市市场监管局、市房产中心等单位2019年度工作开展情况,并就推动我市社会和法治建设工作进行了深入讨论。
        黄庚倜对相关单位的工作给予了充分的肯定,他指出,知情明政是人民政协履职尽责、发挥作用的重要保证,也是职能部门政务公开、接受监督的重要途径。各单位要进一步总结工作亮点,查找问题不足,研究改进对策,确保全市经济社会大局稳定,民生项目顺利实施,法治建设稳步发展。市政协各委(室)要加强同相关单位的沟通联系,聚焦全市改革发展的重大问题、群众反映强烈的热点难点问题和政协工作中的实际问题,精心选定明年市政协常委会议政、专题议政、对口协商、民主监督协商、提案办理协商、涉及民生事项协商、反映社情民意信息的题目,集合众智、群策群力,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵,助力中原更加出彩贡献政协智慧和力量。
下一页: 市政协召开优质提案培育工作座谈会 (2019/12/24)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 艾斯欧艾斯信息科技有限公司

豫公网安备 41040202000029号