欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

叶县政协工商联界功能型党支部开展主题活动

发布时间: 2019/11/14    浏览量: 3329


        11月13日,叶县政协工商联界功能型党支部组织开展主题活动。

        工商联界功能型党支部书记李根成传达了《中共政协叶县委员会党组关于进一步加强界别功能型党支部建设的意见》和《关于在政协系统党组织中开展党支部主题党日活动的意见》。介绍了支部成员,宣读了党员委员联系非党员委员名单。对政协委员“不忘初心、牢记使命”脱贫攻坚大走访活动进行了安排部署。

        工商联界功能型党支部党员委员就如何进一步发挥功能型党支部政治引领作用,进一步发挥党员委员先锋模范作用,进一步加强党员委员与党外委员的沟通联系作用,充分提高协商议政水平,推动建言资政和发挥工商联界别的优势助推叶县经济和各项事业发展进行了深入讨论。

        随后,工商联界功能型党支部成员到廉村镇深入贫困户开展政协委员“不忘初心、牢记使命”脱贫攻坚大走访活动。

上一页: 侯红光到扶贫联系点调研脱贫攻坚工作 (2019/11/15)
下一页: 新华区政协召开推进扫黑除恶专项斗争协商座谈会 (2019/11/14)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号