欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

汝州市政协调研民营经济发展情况

发布时间: 2019/11/13    浏览量: 3350


        为全面了解汝州市民营经济现状,推进民营经济持续健康发展建言献策,11月12日上午,汝州市政协主席陈国重带领调研组对汝州市民营经济发展情况进行专题调研。市政协领导张志伟、刘军政、韩自敬及市政协党组成员、秘书长张胜伟、部分政协委员和民营企业家代表参加活动。汝州市政府副市长姚军柱和市工信局负责同志陪同调研。
调研组一行实地察看了润灵科技、汝丰焦化、增强车辆、森地新能源汽车生产基地等民营企业,听取了企业负责人关于企业发展生产情况汇报。
        实地调研结束后,召开了座谈会。会上,听取了工信局关于民营企业发展的情况汇报,委员们热烈交流,畅所欲言,就民营企业发展中存在的用地难、融资难、用工难等问题提出了很多意见建议。
        姚军柱表示将一如既往地重视和帮助民营企业发展,主动加强与委员的沟通联系,认真听取委员意见,在如何助推民营企业发展上明确思路、找准定位,为汝州市民营经济发展排忧解难、做出贡献。
        陈国重在讲话中指出,民营经济是国民经济当中最具生命力的组成部分,为汝州市经济发展做出了重要贡献,要充分认识民营经济发展的重大意义,找出民营经济存在的问题症结,提出解决的办法。要加强民营企业党建工作,通过党建引领凝聚人心力量。同时,政协委员也要发挥优势,为汝州市委、市政府和民营企业牵线搭桥,积极服务民营经济发展,为汝州市经济社会发展贡献力量。      
上一页: 新华区政协召开推进扫黑除恶专项斗争协商座谈会 (2019/11/14)
下一页: 市政协主席黄庚倜到平顶山技师学院、 河南质量工程职业学院调研 (2019/11/13)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号