欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协主席黄庚倜到平顶山技师学院、 河南质量工程职业学院调研

发布时间: 2019/11/13    浏览量: 3374


        11月12日上午,市政协主席黄庚倜先后来到平顶山技师学院、河南质量工程职业学院调研并看望有关联系专家。平顶山技师学院院长周宝西、副院长张鸽,河南质量工程职业学院党委书记张清林,院长郑海金等有关同志及联系专家参加调研。

        黄庚倜先后走进两所院校电商实训室、烹饪实作教室、物流一体化实训室、校史馆、质量馆等处,听取了院校领导关于学校特色学科、专业建设情况,深入了解学校技术研发应用、成果转化、校企校地合作、人才培养等情况。黄庚倜在与联系专家和高级知识分子代表见面时,对我市经济建设、政治建设、文化建设等方面的重大规划进行了通报和解读,听取了有关专家的意见建议。

        黄庚倜指出,平顶山技师学院和河南质量工程职业学院办学特色鲜明,依托人才技术优势,在人才培养、社会服务等方面开展了大量工作,取得了较好的成绩,对平顶山市经济社会发展做出了积极贡献。两所院校要进一步依托和发挥好人才、技术等资源优势,加强同政府部门的沟通对接,紧密结合地方经济社会发展需求,进一步深化细化专题研究,在深化校企校地合作、加快科技成果转化等方面加大力度、扩大成效。希望有关专家继续发挥带头作用,积极推进我市“人才强市”战略,充分发挥专家人才在科学决策方面的智囊、咨询作用,为鹰城发展添砖加瓦。
        黄庚倜强调,市政协将持续加强同本地高校及专家学者的联系,通过政协提案、基层协商、社情民意等途径,在深化校企合作、密切产业对接、加快成果转化等方面积极牵线搭桥,为平顶山市经济社会发展、综合实力高质量重返全省第一方阵共同发力、做出贡献。      
上一页: 汝州市政协调研民营经济发展情况 (2019/11/13)
下一页: 市政协党组开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨 (2019/10/30)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号