欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

新华区政协召开推进扫黑除恶专项斗争协商座谈会

发布时间: 2019/11/14    浏览量: 3327


11月13日上午,新华区政协召开座谈会,围绕推进扫黑除恶专项斗争进行协商建言。新华区委副书记张晓飞,区政府副区长刚延召应邀出席会议。新华区政协主席李俊岭主持会议,副主席刘俊平、吴会亭、李润丽出席会议。

委员们一致认为,新华区委、区政府将扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务,重拳出击打击黑恶势力犯罪,深挖彻查,“打伞破网”成效显著,增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。建议下步工作中,加大宣传力度,利用典型案例开展警示教育;建立长效机制,做到“扫黑除恶”常态化;加大政府投入,加强政法机关队伍建设;增强全面监督的时效性和针对性,营造全社会共同参与的浓厚氛围。

张晓飞肯定了委员们提出的宝贵意见建议,对下一步工作开展,他要求做到,政治站位再提高,宣传发动再强化,摸排线索再加强,打击力度再提升,工作责任再压实,服务大局再发力,以此次专题协商为契机,紧盯问题不放松,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破、新成效。

李俊岭建议,要在思想认识上进一步提升,保持强大攻势不放松;要在长效常治上下功夫,建立健全制度机制;要加强基层党组织建设,有效铲除黑恶势力滋生土壤;要强化协同联动,持续稳固齐抓共管的良好格局;要加大宣传引导力度,在全社会营造支持、配合扫黑除恶专项斗争的强大声势和舆论环境。   

(新华区政协供稿)  

上一页: 叶县政协工商联界功能型党支部开展主题活动 (2019/11/14)
下一页: 汝州市政协调研民营经济发展情况 (2019/11/13)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号