欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

张电子在视察宗教工作规范化制度化建设工作时指出
全面贯彻党的宗教工作基本方针

发布时间: 2019/6/3    浏览量: 860


    5月31日上午,市政协副主席张电子带领市政协相关部门工作人员及部分市政协委员开展“宗教工作规范化制度化建设”专项视察。

    张电子一行先后实地视察了新华区新建路教堂和汝州市风穴寺,认真听取两处宗教场所的情况介绍,详细了解发展情况、管理体制和运营模式。随后召开座谈会,市县两级民宗部门就宗教工作规范化制度化建设情况进行汇报,参与视察的政协委员围绕专项视察进行了发言,就推动宗教工作规范化制度化建设提出意见建议。

    张电子强调,各级各有关部门要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻党的宗教工作基本方针,加强和改进党对宗教工作的领导,健全工作机制,夯实基层基础,努力把广大宗教界人士和信教群众团结在党和政府周围。要提高政治站位,坚持底线思维,充实宗教工作力量,压实工作责任,构建主体在县、延伸到乡、落实到村、规范到点的工作网络,确保宗教工作有人抓、有人管。要不断健全完善财务、治安、消防等内部管理规章制度,提升宗教活动场所自我管理水平,实现宗教活动场所管理法治化、制度化、规范化。

上一页: 中共市政协机关委员会第四次党员大会召开 侯红光参加 (2019/6/6)
下一页: 孙建豪在基本解决执行难视察座谈会上指出 破解执行难题 讲好执行故事 (2019/6/3)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号