欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

马四海在调研高质量推进百城建设提质工程时指出
打造群众满意的民生工程

发布时间: 2019/5/14    浏览量: 801


5月9日,市政协副主席马四海带领部分市政协委员,开展高质量推进百城建设提质工程专题调研。

马四海一行先后来到市区东湛河煤泥河生态修复、湛河公园升级改造、西平郏路绿化工程、秀林园,汝州市智慧城市中心、城市中央公园等处,实地察看百城建设提质工程建设情况,详细了解工程规划布局、公共服务基础设施建设等。

马四海指出,推进百城建设提质工程,对完善城市功能、改善人居环境,增强综合承载力、吸引力、竞争力,有效提升群众的获得感和幸福感具有重要意义。要在精心规划、精致建设、精细管理等方面下足功夫,以更高标准、更严要求、更大力度高质量推进百城建设提质工程,补短板、惠民生。要尊重城市发展规律,深入贯彻落实绿色发展理念,最大限度拓展项目的功能性,力争把各项工程建设成群众满意的精品工程、民心工程,更好满足人民群众对美好生活的向往。

上一页: 黄庚倜在调研基层政协工作开展情况时指出 积极搭建履职平台 发挥优势建言献策 (2019/5/15)
下一页: 黄庚倜在汝州市督导省委省政府环保督察反馈问题整改工作时强调 积极回应群众关切 即知即改立行立改 (2019/5/8)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号