欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

政协第九届平顶山市委员会常务委员会第四次会议召开

发布时间: 2019/4/4    浏览量: 551




  4月4日下午,政协第九届平顶山市委员会常务委员会第四次会议在平顶山博物馆召开。市政协主席黄庚倜主持会议并讲话,副主席马四海、侯红光、孙建豪、张国典和秘书长王淑敏出席会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任李建民,副市长张弓应邀出席会议。

 会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神、十三届全国人大二次会议精神、全国政协十三届二次会议精神、全省领导干部会议精神和省政协十二届常委会第八次会议精神;听取了全市党风廉政建设情况的通报;审议通过了《平顶山市政协关于开展环境保护督察专项整改民主监督实施方案》;审议通过了《政协平顶山市委员会提案工作办法(修订案)》;审议通过了有关人事事项;组织了“促进民营经济高质量发展”专题议政。

 黄庚倜强调,全市各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为当前首要政治任务,带着感情学,带着责任学,带着问题学,不断推动学习贯彻往深里走、往实里走,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要调查研究献智力,协商议政添助力,扩大共识聚合力,在建言资政和凝聚共识上双向发力。要把创新作为工作提质增效的持续动力,旗帜鲜明抓党建,打造鹰城协商品牌,全面提高提案工作水平,不断在守正创新中推动政协工作与时俱进。要强化使命担当,持续建言,加强监督,多办实事,全力助推我市民营经济高质量发展,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出新的贡献,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

上一页: 市政协部分专委会功能型党支部揭牌仪式举行 (2019/4/10)
下一页: 黄庚倜在叶县检查矿山生态修复时强调 采取积极措施 全面恢复治理 (2019/4/2)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号