欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协部分专委会功能型党支部揭牌仪式举行

发布时间: 2019/4/10    浏览量: 500




      4月9日至10日,市政协人口资源环境委员会、民族宗教港澳台侨委员会、社会和法制委员会、经济委员会、提案委员会、农业和农村委员会功能型党支部揭牌仪式先后举行,市政协副主席侯红光、孙建豪、张国典分别出席。

人口资源环境委员会功能型党支部

民族宗教港澳台侨委员会功能型党支部

社会和法制委员会功能型党支部

经济委功能型党支部

提案委功能型党支部

农业和农村委员会功能型党支部

      市政协党组强调,设立专委会功能型党支部是贯彻落实中办《关于坚强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委《实施意见》的一项重大举措,是实现党的组织对党员委员全覆盖,党的工作对政协委员全覆盖,为政协各项工作提供坚强政治保障和组织保障的一项工作创新。要加强学习、加强引领、加强履职、加强建设,切实做好专委会(界别)功能型党支部各项工作。要按照功能型党支部要求,以党建为引领,把党建工作贯穿到政协各项工作中,在政协各类重要会议、有关视察考察调研、集中学习培训、对口协商等履职活动中,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员委员的先锋模范作用。
 

上一页: 市政协举行首场“鹰城协商” 黄庚倜出席并讲话 (2019/4/10)
下一页: 政协第九届平顶山市委员会常务委员会第四次会议召开 (2019/4/4)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号