欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

提案委员会召开会议部署工作

发布时间: 2014/7/4    浏览量: 4637


73日下午,市政协提案委员会召开会议,安排部署今年重点提案督办和平时提案征集工作。各民主党派、工商联、各专委会有关同志参加了会议。

会议传达了市政协主席段玉良同志关于重点提案督办前要深入实际认真调研,掌握实情,集思广益,突出针对性,提升督办质量的新要求。

会议要求,各委员会要根据市政协2014年工作要点,认真按照市委办公室、市政府办公室《关于进一步加强人民政协提案办理工作的通知》要求,尽早部署重点提案督办工作,制定督办计划,在9月底前基本完成督办工作,并注重把重点提案督办工作和提案评议工作结合起来。

会议还要求,各民主党派、工商联、各专委会要结合当前党的群众路线教育实践活动,围绕市委、市政府中心工作,针对我市发展重点和人民群众反映的热点难点问题,广泛发动委员,深入基层、深入群众,搞好调研,做好平时提案撰写工作,并在10月底以前完成高质量提案的提前征集工作,为明年全会做好准备。

市政协副秘书长张国盈同志参加会议并讲话。

上一页: 郑枝副主席到新南环路东段了解改造工程进展情况 (2014/7/11)
下一页: 市政协机关举行湛河治理捐款仪式 (2014/7/4)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号