欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

黄庚倜在汝州市督导省委省政府环保督察反馈问题整改工作时强调
积极回应群众关切 即知即改立行立改

发布时间: 2019/5/8    浏览量: 1384


5月7日上午,市政协主席黄庚倜带领市生态环境局相关负责同志到汝州市,就省委省政府环保督察反馈问题整改工作进行督导。

黄庚倜一行先后来到G207小屯镇段、小屯镇朝川街、焦村镇四华里露天矿山修复治理项目、汝州市生活垃圾场、民生美庐园二期项目,现场察看道路扬尘治理、露天矿山修复治理、渗滤液处置项目、施工工地扬尘治理等环保督察反馈问题整改情况,针对反馈的问题,现场办公,提出解决意见与建议。

黄庚倜指出,要深刻学习领会习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,切实把环保督察反馈问题整改工作放在更加突出位置,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉高标准推进。要把整改工作扛在肩上、抓在手上,落实在行动上、体现在成效上。要坚守生态红线,注重标本兼治,出台工作标准,积极推进有关问题整改。要统筹矿山总体布局,优化微观布局,摸清露天矿山生态环境现状,发挥政策激励导向作用,全力推进露天矿山生态环境修复治理。

黄庚倜强调,对于环保督察反馈问题,要严格按照打赢三大攻坚战要求,积极回应群众关切,紧密结合不同领域环境污染防治的特点和治理重点,精心谋划、精准施策、精细治理。各有关单位要从政治高度对待环保整改,以扎实的作风抓好环保整改,坚持现场核实、盯抓整改、全程督办、领导包抓、办结上报、回头核实的工作机制,明确责任,敢于担当,敢于碰硬,以鲜明的态度、坚强的决心、有力的行动,即知即改、立行立改、全面整改,确保改彻底、改到位。

上一页: 马四海在调研高质量推进百城建设提质工程时指出 打造群众满意的民生工程 (2019/5/14)
下一页: 黄庚倜在鲁山县调研时强调 坚决打好打赢脱贫攻坚战 坚定不移推进乡村振兴 (2019/5/7)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号