欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

平顶山市委常委会听取市政协党组工作情况汇报

发布时间: 2019/1/9    浏览量: 987


    1月4日,平顶山市委书记周斌主持召开市委常委会,听取市政协党组工作情况汇报。

    平顶山市政协党组书记、主席黄庚倜代表市政协党组汇报了工作情况。去年以来,在市委的坚强领导下,市政协党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照新时代党的建设总要求,认真贯彻落实中办若干意见和省委实施意见,制定《关于加强平顶山市政协党组自身建设的意见》,全面加强政协党组政治、思想、组织、作风、纪律建设,出台《关于推进平顶山市政协党的组织和党的工作有效覆盖的意见》,完善政协党的组织体系,全面推进政协党的建设工作,以党的建设高质量推动政协工作高质量,为全市改革发展作出了积极贡献。市委对市政协党组的工作予以充分肯定。

    对于市政协党组新一年的工作,周斌书记提出五点要求:一要自觉坚持和加强党的全面领导,认真遵守《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《党组工作条例》等各项规定,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要持续加强党的建设,提高学习能力,强化理论武装,加强党性教育,严肃党内政治生活,严格执行党的组织生活各项制度。三要推动中央、省委、市委的重大决策部署在全市各级政协的贯彻落实,发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用,紧紧围绕中心大局履职尽责。四要以党的建设高质量推动政协工作高质量,扎实做好全市政协各项工作。五要坚决扛起全面从严治党主体责任,扎实做好党风廉政建设,带头贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,带头提高领导能力和水平。

上一页: 市政协九届常委会第二次会议召开 张雷明通报经济社会发展情况 黄庚倜主持 (2019/1/15)
下一页: 着力打造风清气正政协机关 市政协机关廉政党课举行 (2019/1/4)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号