欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

黄庚倜在市政协县区政协主席座谈会上强调
以党的建设高质量推动政协工作高质量

发布时间: 2018/12/24    浏览量: 765


    12月21日下午,九届市政协县区政协主席座谈会第一次会议在汝州市召开。市政协主席黄庚倜出席会议并讲话。市政协副主席侯红光主持会议。

  
    黄庚倜指出,这次会议,是在认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的新形势下召开的一次重要会议。会议的主要任务是深入学习习近平总书记重要讲话精神、省政协主席刘伟在省辖市政协主席座谈会和在我市调研指导时的讲话精神,贯彻新时代党的建设总要求,不断提高全市政协系统党的建设质量和水平,把党对人民政协工作的全面领导落到实处。


    黄庚倜强调,全市各级政协组织要认真贯彻落实习近平总书记和党中央、全国政协以及省委、省政协关于加强政协党的建设工作的要求部署,以党建工作为统领,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以党的建设高质量推动政协工作高质量。要时不我待紧起来,学习好、贯彻好中央和省委、市委关于做好新时代人民政协工作的新精神、新部署、新要求,学习贯彻好新修订的章程,落实好政协党建工作,积极在政治协商、民主监督、参政议政、机关建设、委员管理等方面进行探索,推动政协履职提质增效;要跟上步伐严起来,树立一线思维,加强对政协委员队伍的教育、管理,充分发挥政协参政议政的作用,引导政协委员做合格的人民政协工作制度的参与者、实践者、推动者;要立即行动干起来,增强主动意识,以一流的标准、一流的作风、一流的服务加强机关建设,为政协履行职能,开展工作提供有力保障。要扎实搞好和深化各县(市、区)政协机构改革、提前谋划好明年政协的各项工作,推动人民政协事业不断创新发展。要在利用好传统媒体的同时,积极运用新媒体,进一步加强政协宣传工作。要强化担当、履职尽责,促进全市政协系统党的建设和各项工作的进一步提升,在助力我市综合实力高质量重返全省第一方阵进程中作出应有的贡献。

上一页: 着力打造风清气正政协机关 市政协机关廉政党课举行 (2019/1/4)
下一页: 刘伟在平顶山调研时强调:坚持创新驱动,推进改革开放,努力实现经济高质量发展 (2018/12/24)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号