欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

刘伟在平顶山调研时强调:坚持创新驱动,推进改革开放,努力实现经济高质量发展

发布时间: 2018/12/24    浏览量: 581


    12月19日至20日,省政协主席刘伟到平顶山调研,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,践行新发展理念,坚持创新驱动,推进改革开放,努力实现经济高质量发展。


    在平煤神马集团尼龙科技公司、帘子布发展公司,刘伟进车间、看产品,详细了解企业经营和“尼龙城”规划建设情况,强调要认真学习习近平总书记重要讲话精神,把改革开放作为推动发展的关键举措,加强与世界一流尼龙企业的合作,依靠科技创新推动产品优化升级,延伸产品链条,提升产品效益,塑造发展新优势,服务经济高质量发展。在宝丰酒业有限公司调研时,刘伟指出,白酒业是全省推进转型发展的重点产业之一,要着眼市场需求,发掘文化内涵,明确品牌定位,注重品质提升,加快转型发展步伐。刘伟到康龙实业集团“百亩田、千头猪”种养结合资源化利用示范基地考察,对公司生态循环型种养模式给予肯定,鼓励他们多引进和培育高附加值品种,带动农民增收致富,推动农村生态环境改善。刘伟希望市委市政府大力支持技术含量高、经济效益好的高成长性项目,为高质量发展培育后劲。

        在位于宝丰县的中原解放纪念馆,刘伟认真观看展品、听取讲解,重温中原解放的光辉历史。他表示,在中国共产党的领导下,中原人民创造了光辉的革命业绩,要在新时代传承好、弘扬好革命精神,坚定理想信念,锤炼党性修养,不忘初心,牢记使命,以更加扎实的作风做好各项工作,为满足人民群众对美好生活的向往接续奋斗。
    刘伟还到平顶山市政协机关调研并看望工作人员。


(文:刘亚辉  张建新 图:王锡武)

上一页: 黄庚倜在市政协县区政协主席座谈会上强调 以党的建设高质量推动政协工作高质量 (2018/12/24)
下一页: 市政协九届三次主席会议召开 黄庚倜主持 (2018/12/21)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号