欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

省政协提案委到我市交流提案工作经验做法
钱伟带队 黄庚倜等陪同

发布时间: 2018/12/13    浏览量: 318


12月10日至12日,省政协提案委主任钱伟,副主任侯玉林、朱言志一行到我市交流提案工作经验做法,并对“中国尼龙城”平顶山市尼龙新材料产业集聚区建设及汝州市城市规划建设情况等进行调研。市政协主席黄庚倜、副主席侯红光陪同。

钱伟一行先后到平煤神马集团尼龙科技有限公司30万吨己二酸及30万吨己内酰胺项目、平顶山神马工程塑料科技发展有限公司尼龙66切片项目等处,以及汝州市城市中央公园、汝州市智慧城市中心、汝州市科教园区等处,对“中国尼龙城”平顶山市尼龙新材料产业集聚区建设及汝州市城市规划建设情况进行实地调研。钱伟充分肯定我市坚定走特色转型道路、推动高质量发展取得的成绩。他强调,要贯彻新发展理念,实施创新驱动,加快特色转型,推动高质量发展,为助力中原更加出彩作出新的更大贡献。对汝州市城市规划建设情况给予肯定后,钱伟指出,汝州市城市规划合理、环境优美、经济社会发展势头强劲,希望继续努力,探寻适合城市发展的新项目,促进经济社会更好更快发展。

在交流提案工作经验做法时,钱伟指出,平顶山市政协高度重视提案工作,努力适应新形势,加强改革创新,提案工作得到了加强和改进,尤其是在采取五项措施、提高提案质量,加大平时提案征集力度、增强建议时效性,开展民主评议提案办理工作、提高办理实效、试水重点提案培育工作,提案办理全面公开等方面走在了全省政协提案工作前列。他强调,在今后工作中,提案的提出要更加注重质量,提案的立案审查要更加严格,提案的服务要更加优化,提案的表彰和公开要更好发挥激励引导作用,切实提高提案工作实效和水平。

转自12月13日《平顶山日报》第1版

上一页: 黄庚倜在鲁山县暗访贫困村遍访贫困户和督导脱贫攻坚工作时强调 紧盯目标 精细作为 高质量完成脱贫攻坚任务 (2018/12/21)
下一页: 我市举行纪念现行《中国人民政治协商会议章程》制定三十六周年宣传活动 钱伟黄庚倜等到场察看 (2018/12/13)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号