欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

我市举行纪念现行《中国人民政治协商会议章程》制定三十六周年宣传活动
钱伟黄庚倜等到场察看

发布时间: 2018/12/13    浏览量: 430


12月11日上午,由市政协主办的纪念现行《中国人民政治协商会议章程》制定36周年宣传活动在市区鹰城广场举行。

省政协提案委员会主任钱伟,副主任侯玉林、朱言志和市政协主席黄庚倜,副主席李建华、侯红光等到场察看。

钱伟、黄庚倜一行察看了宣传展板,翻阅了宣传页,看望慰问了现场工作人员,并指出,要把《中国人民政治协商会议章程》贯彻好、落实好,进一步把握好人民政协的性质定位,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门机构的作用,紧紧围绕团结和民主两大主题,提升政治协商、民主监督、参政议政能力,切实围绕中心、服务大局,为平顶山市综合实力高质量重返全省第一方阵贡献力量。

此次宣传活动以“贯彻新思想、奋进新时代、担当新使命、展现新作为”为主题,通过悬挂标语、摆放展板、发放宣传资料、现场义诊、现场征集社情民意和提案线索等形式,向过往群众宣传习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,宣传政协章程关于人民政协性质定位、职能作用、工作任务等方面的规定,宣传全市各级政协围绕中心、服务大局履行职能的生动实践。

当天,各县(市、区)政协也分别举行纪念宣传活动。

据统计,此次活动共悬挂横幅标语17条,摆放展板92块,发放宣传手册近500册,现场征集社情民意50余条、提案线索40余条,义诊服务群众280多人次。此次集中宣传活动除了11日当天在市区鹰城广场举行外,还将在平顶山博物馆持续开展一周。

转自12月12日《平顶山日报》第1版

上一页: 省政协提案委到我市交流提案工作经验做法 钱伟带队 黄庚倜等陪同 (2018/12/13)
下一页: 关于征集市政协九届二次会议提案的函 (2018/12/6)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号