欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

黄庚倜在鲁山视察河道整治工作时强调
提升政治站位 落实监管措施 扎实做好河道整治工作

发布时间: 2018/12/5    浏览量: 430


12月4日,市政协主席黄庚倜带领市政协相关委室负责人和市水利局相关负责同志,到鲁山县视察河道整治情况。市政协副主席侯红光、杨英锋参加视察。

黄庚倜一行先后到沙河辛集、汇源、马楼河段等处察看河道平整、两岸绿化等整治情况,现场听取工作汇报,研究解决问题。

黄庚倜对鲁山县近期河道整治修复取得的明显成效给予充分肯定。他指出,近段时间以来,在省委、省政府和市委、市政府的高度重视、全面部署下,鲁山县迅速行动,采取得力措施,全力推进沙河河道整治工作,取得明显成效。

黄庚倜强调,要进一步提升政治站位,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,切实吸取教训,把增强“四个意识”和落实“两个维护”体现在具体行动上,变压力为动力,下定决心把河道整治工作做好。要科学规划,抓好落实,按照规划设计要求和省委、市委要求的时间节点,动员各方面力量抓好落实。县级领导要带头抓好落实,不能走样,保证按时间节点完成任务,给省委、市委和全县人民一个满意答复。要落实好最严格的监管措施,按照各项规定,抓好督查巡查,保证今后不再出现任何违法违规现象。要举一反三,以这次沙河私挖滥采问题为镜鉴,全面排查在脱贫攻坚、矿山治理等工作中存在的问题和不足,彻底整改到位,确保各项工作任务圆满完成。

黄庚倜指出,全市各级政协组织要继续发挥好围绕中心、服务大局的职责作用,针对脱贫攻坚、扫黑除恶、环境污染防治,特别是河道整治和生态修复等重点工作,深入开展调研协商,聚焦中央和省委、市委各级政策措施贯彻落实情况,扎实开展监督视察,协助党委、政府把各项工作做好。

(转自12月5日平顶山日报第1版)

上一页: 市政协九届二次会议大会发言参考选题 (2018/12/5)
下一页: 全市社会扶贫工作推进会召开 黄庚倜出席 (2018/12/3)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号