欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

黄庚倜在郑州航空港经济综合实验区考察学习时强调
在高质量建设中国尼龙城进程中彰显政协担当

发布时间: 2018/11/23    浏览量: 5283


    11月22日,平顶山市政协主席黄庚倜带领市政协“助力中国尼龙城建设”专题调研组赴郑州航空港经济综合实验区考察学习。市政协副主席张电子、侯红光参加考察。

    调研组一行先后到航空港实验区城市会客厅、智能终端(手机)产业园等地观摩。每到一处,调研组成员都仔细听、认真记、细心问,深入了解当地产业规划布局及项目建设发展情况。

    在随后召开的座谈会上,调研组成员就行政审批、人才引进、科研创新、生态保护等问题,与该区有关部门负责同志进行了现场对接交流。

    黄庚倜说,郑州航空港经济综合实验区,作为我国首个国家级航空港经济综合实验区,是我省产业发展的标杆,进出口贸易、高端制造、临港商展等产业发展成效明显,真正走出了一条产城融合发展的新路子。

    黄庚倜说,当前平顶山全市上下齐心协力、众志成城,正在按照市委九届六次全会确立的目标任务,全面推进“五大转型”,着力打造以中国尼龙城为龙头,以七大配套产业为支柱的制造业产业体系。为更好地发挥政协围绕中心、服务大局的职责作用,政协第九届平顶山市委员会把“助力中国尼龙城建设”确定为新一届市政协常委会专题议政的首个议题。调研组在前期调研的基础上,带着问题来到航空港区学习交流,收获很大。

    黄庚倜强调,调研组要对这次考察学习成果认真归纳总结、消化吸收,在充分结合我市实情的基础上,把港区产业发展中的好经验、好做法体现到协商议政的建议中,为市委、市政府提出更具针对性、可操作性更强的办法对策,在我市高质量建设中国尼龙城进程中彰显政协担当、作出应有贡献。

上一页: 黄庚倜到新华区调研基层政协工作开展情况时强调 强化党建引领 提升履职能力 (2018/11/28)
下一页: 市政协党组会议召开 黄庚倜主持并讲话 (2018/11/23)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号