欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协党组会议召开 黄庚倜主持并讲话

发布时间: 2018/11/23    浏览量: 732


    11月22日上午,市政协党组会议召开。市政协党组书记、主席黄庚倜主持会议并讲话。

    市政协党组副书记、副主席侯红光,党组成员、副主席杨英锋、张国典出席会议。

    会议传达学习了习近平总书记关于生态文明建设的重要论述、中办《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》、省委书记王国生在信阳市调研淮河采砂整治和生态修复时的讲话精神及副省长武国定在指导市委常委会专题民主生活会时的讲话精神。结合陕西秦岭北麓违建别墅问题和鲁山县河道非法采砂事件深刻教训,各位党组成员认真对照反思、查摆问题,逐一进行了深刻发言。

    会议强调,一要提升政治站位,切实加强党的政治建设。要深刻汲取教训,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,真正落实“两个维护”,看问题、抓工作都要从政治上提升站位,严守政治纪律和政治规矩。二要搞好自查自纠,着力克服形式主义、官僚主义。要结合实际,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照查摆问题,制定整改措施,切实改进作风,狠抓工作落实。三要敢于担当负责,搞好建言献策。要始终坚持围绕中心、服务大局,对照中央、省委、市委决策部署及时调整工作计划,敢于担当负责,立足本职岗位,扎实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。四要认真履行管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。要切实加强政协党组自身建设,深入开展以案促改和警示教育,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。

上一页: 黄庚倜在郑州航空港经济综合实验区考察学习时强调 在高质量建设中国尼龙城进程中彰显政协担当 (2018/11/23)
下一页: 民进平顶山市委举行开明书屋授牌仪式暨送教活动 (2018/11/23)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号