欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

黄庚倜在平顶山尼龙新材料产业集聚区调研时强调
积极履职尽责 助推中国尼龙城发展

发布时间: 2018/11/5    浏览量: 427


11月2日,市政协主席黄庚倜带领部分市政协委员和相关专家到平顶山尼龙新材料产业集聚区调研。市政协副主席张电子、侯红光参加调研。

黄庚倜深入深加工产业园、工程塑料科技发展公司、帘子布发展公司和尼龙科技公司的中央控制室、生产车间等处实地察看,详细了解企业生产工艺流程、产品市场前景、项目建设进度等情况,鼓励企业加快推动产业结构优化升级,进一步塑造发展新优势。

在听取了产业集聚区及企业负责人的专项汇报后,黄庚倜指出,大力发展尼龙产业是市委、市政府深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察指导河南时重要讲话精神的重大举措,是贯彻落实省委十届六次全会、市委九届六次全会精神,助力中原更加出彩的主要抓手,是实现我市加快转型发展、综合实力高质量重返全省第一方阵的战略选择,我们要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步增强责任感和使命感,努力把各项建设工作做细做实。

黄庚倜强调,全市各级政协组织和广大政协委员要将助推中国尼龙城发展作为履职尽责的一项重要内容,把产业集聚区发展过程中存在的体制、土地、用工、资金、产城融合等问题作为民主协商的内容,开展调研视察、积极献计献言;要把省委、市委关于打造中国尼龙城的各项决策部署的落实情况作为民主监督的主要内容,督促政策措施落到实处、见到实效;要发挥政协组织人才荟萃、智力密集的优势,助力平顶山由“中原煤仓”向“尼龙新城”转型升级,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出新的更大的贡献。

下一页: 市政协调研组调研扶贫工作 (2018/11/5)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号