欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

侯红光副主席出席“助力四城联创、寻找美丽鹰城”系列健身活动启动仪式

发布时间: 2018/10/29    浏览量: 419


10月28日上午,“助力四城联创、寻找美丽鹰城”系列健身活动暨环保酷跑公益活动启动仪式在平顶山学院南门举行。市政协副主席侯红光出席并讲话。

侯红光指出,举办此项系列活动是市委、市政府深入贯彻党的十九大精神和全民健身国家战略的重要举措,体现了市委、市政府对全民健身事业的重视,彰显了全市人民对“四城联创”工作的支持。

侯红光强调,以全民健身、全民健康为抓手的城市文明建设,是一个城市文化软实力的重要体现,是社会文明程度和未来发展潜力的重要窗口。举办此项系列健身活动,目的就是要通过全民健身的形式,让更多人了解、参与文明城市建设,形成全市人民共进、共赢、共享的良好局面,不断推进健康鹰城、文明鹰城建设,形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,不断提高市民文明素质和城市文明程度。同时,引导广大市民积极参与到“四城联创”中来,汇集全民共创的强大合力,确保“四城联创”各项目标任务顺利实现。

来自全市高校、市城乡一体化示范区、市教育系统、社会团体代表的1000余名志愿者参加活动。

(转自10月29日平顶山日报第2版)

上一页: 关于公开征集提案线索的通告 (2018/10/30)
下一页: 马四海副主席带领我市代表团参加省第七届残运会开幕式 (2018/10/23)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号