欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

黄庚倜主持召开九届市政协第二次党组会议

发布时间: 2018/11/1    浏览量: 446


10月24日上午,市政协主席、党组书记黄庚倜主持召开九届市政协第二次党组会议。

市政协副主席、党组副书记侯红光,市政协副主席、党组成员孙建豪、杨英锋、张国典,市政协秘书长、党组成员王淑敏参加会议。

会议听取了《市政协党组关于加强自身建设的意见》起草情况汇报、《市政协机关党委关于推进以案促改制度化常态化工作实施方案》起草情况汇报、市政协机关扶贫工作开展情况汇报、市政协2018年协商工作计划汇报。

会议指出,制定《市政协党组自身建设的意见》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的需要,是贯彻落实全面从严治党要求的需要,是贯彻落实省委十届六次全会、市委九届六次全会精神的需要,是加强市政协党组自身建设的需要。《意见》出台后,各位党组成员要切实抓好贯彻落实,牢固树立抓好党建是最大政绩理念,认真落实主体责任,切实履行“一岗双责”,坚持党对政协工作的绝对领导,强化党组在政协工作中的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力;要带头讲纪律、讲规矩、重品行,形成以上率下、层层示范、层层带动的良好局面,努力在推进政协事业发展进程中充分体现党组的使命担当。

会议要求,机关党委要进一步提升思想站位,充分认识到推进以案促改制度化常态化的重大意义,切实抓好案例剖析、警示教育、整改提高、完善制度等各个环节的工作,为推进全面从严治党向纵深发展、促进政协事业健康发展提供坚强政治保障。

会议强调,助力脱贫攻坚是机关全体党员干部的应尽职责,要积极主动融入脱贫攻坚主战场,彰显政协为民情怀;要明确责任领导、责任部门、完成时限,切实抓好协商计划的落实。

上一页: 市政协机关召开以案促改警示教育大会 (2018/11/1)
下一页: 关于公开征集提案线索的通告 (2018/10/30)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号