欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协机关召开以案促改警示教育大会

发布时间: 2018/11/1    浏览量: 914


       10月31日下午,市政协机关“以案促改制度化常态化”警示教育大会在市政协会堂召开。市政协党组副书记、副主席侯红光出席会议,市政协党组成员、秘书长王淑敏出席会议并讲话,市政协常务副秘书长、办公室主任李民强主持会议,市政协机关全体人员参加会议。

        会上,市政协副秘书长尹玉霞传达了《市政协机关推进以案促改制度化常态化工作实施方案》,市政协纪检员张燕通报了10起违纪违法典型案例。会议对市政协机关开展以案促改制度化常态化工作进行全面部署和动员,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

        机关党支部代表余明杰、孙希德、王浩、王义修等4位同志,紧密联系自身思想、工作实际,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,对照典型案例暴露出的问题,分别谈了对“以案促改制度化常态化”工作的认识和体会。

       王淑敏秘书长在讲话中要求,扎实推进机关以案促改制度化常态化工作,一要提升政治站位,充分认识推进以案促改制度化常态化的重大意义,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署和市政协党组的要求上来,不断增强做好这项工作的思想自觉和行动自觉。二要把握关键环节,扎实推进以案促改制度化常态化,坚持以“案”为基础,以“促”为关键,以“改”为目标,在选好典型案例、开展警示教育、深刻剖析问题、着力整改提高等关键环节上下功夫,确保以案促改取得良好成效。三要压实工作责任,切实采取有力措施,加强检查督导,狠抓工作落实,真正使机关以案促改工作落到实处、取得实效。

 

上一页: 市政协党组理论学习中心组举行集体学习(扩大)会议 黄庚倜主持并讲话 (2018/11/1)
下一页: 黄庚倜主持召开九届市政协第二次党组会议 (2018/11/1)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号