欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

关于公开征集提案线索的通告

发布时间: 2018/10/30    浏览量: 898


贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步提高政协提案质量,充分了解民意、汇聚群智群力,市政协决定从即日起向社会各界公开征集提案线索。现将有关事项通告如下:

此次公开征集提案线索要围绕我市经济、政治、文化、社会和生态文明建设方面的重要事项以及人民群众普遍关注的热点、难点问题提出意见和建议。

提案线索的提方式有三种:信函请寄平顶山市建设路282号平顶山市政协提案委员会办公室;电子邮箱28332138@qq.com;网站提可登录市政协网站(www.pdszx.gov.cn),点击蓝色图标“提案线索征集”。

需要注意的是,提案线索不是政协提案。提案线索只有被政协委员或政协组成单位采纳,以提案形式提交并被立案后才能成为政协提案;提案线索要实事求是,一事一,有情况,有分析,有具体建议,并力求做到简明扼要,字数一般控制在300字以内;反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围,请通过其他相关渠道反映。

征集提案线索截止时间:2018年1130

真诚欢迎广大市民和社会各界朋友提供提案线索!

                      政协平顶山市委员会办公室

                           2018年1030

上一页: 叶县政协视察百城建设提质工程建设情况 (2018/10/31)
下一页: 侯红光副主席出席“助力四城联创、寻找美丽鹰城”系列健身活动启动仪式 (2018/10/29)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号