欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市长张雷明分别参加舞钢代表团和政协经济组审议讨论

发布时间: 2018/9/28    浏览量: 177


   9月27日下午,市长张雷明到市十一届人大一次会议舞钢代表团、市政协九届一次会议经济组讨论会场,与代表委员们一同审议讨论政府工作报告。

   代表委员们踊跃发言,围绕高质量发展、脱贫攻坚、污染防治、科技创新等方面提出了意见和建议,会场气氛融洽热烈。大家一致认为,报告站位高、接地气,总结成绩实事求是,分析问题深入透彻,部署工作务实有力,是一个提振信心、催人奋进的好报告。

   在参加舞钢代表团审议时,张雷明强调,加快转型发展是当前舞钢和全市面临的一项共同任务,要深入贯彻新发展理念,全面落实高质量发展要求,持续深化供给侧结构性改革,不断做优存量、做强增量,着力打好产业结构优化升级牌。要围绕主导产业,持续深化开放招商,不断延伸产业链条,推动产业向中高端迈进。要依托舞钢独特的资源优势和创建国家全域旅游示范区机遇,完善要素配置,优化发展环境,提升全域旅游发展水平,统筹推进一二三产业融合发展。

   张雷明参加政协经济组讨论时指出,企业家是社会财富的创造者、生产要素的组织者、开拓创新的引领者。在座的不少委员是民营企业家,为我市经济社会发展作出了积极贡献。当前,民营企业面临着良好的发展机遇,大家一定要坚定信心、乘势而上,加快推动企业做大做强,共同为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出贡献。全市政府系统将进一步增强服务意识,建立健全服务企业机制,着力构建“亲”“清”新型政商关系,全力推进政务服务“一次办妥”,真心实意为企业排忧解难、营造良好发展环境。

上一页: 市政协九届一次会议共收到提案435件 (2018/9/28)
下一页: 市委副书记葛巧红分别参加叶县代表团和政协农林组审议讨论 (2018/9/28)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号