欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市委书记周斌分别参加宝丰代表团和政协民主党派联组审议讨论

发布时间: 2018/9/28    浏览量: 175


    9月27日下午,市委书记周斌来到市十一届人大一次会议宝丰代表团和市政协九届一次会议民主党派联组讨论会场,与人大代表、政协委员共同审议讨论政府工作报告,听取意见建议。

    审议讨论现场气氛十分热烈,代表委员们踊跃发言,围绕生态水系建设、脱贫攻坚、文化产业发展、生态环境保护、人才队伍建设、科技创新等工作积极建言献策。周斌认真听、仔细记,并不时回应代表委员的关切,与大家深入交流。

    在宝丰代表团,周斌指出,近年来,宝丰县工作思路清晰、抓得很实,干部队伍精气神很足、担当作为得到充分体现,很多工作都取得了很好成绩。希望宝丰县再接再厉,拉高标杆,乘势而上,全面贯彻落实新发展理念,认真贯彻习近平总书记县域治理“三起来”要求,把强县和富民统一起来,把改革和发展结合起来,把城镇和乡村贯通起来,以党的建设高质量推动经济发展高质量,努力走在全市前列。要牢固树立绿色发展理念,既重视数量更重视质量,实现从“规模扩张”转向“结构升级”,从“要素驱动”转向“创新驱动”。要在行动上推深做实,在集聚集群集约上下功夫,深入推进绿色改造、智能改造、技术改造,大力实施创新驱动,推动传统产业转型升级。要全面深化改革,激活干部队伍,转变工作作风,做到向改革要效益、向改革要发展、向改革要高质量。

    在政协民主党派联组,周斌对全市各级政协组织为推动我市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他指出,习近平总书记强调,各民主党派和无党派人士要做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,增强责任和担当,共同把中国的事情办好。希望我市各民主党派牢记总书记的嘱托,用好政党协商这个民主形式和制度渠道,真诚真心、务实协商,通过协商凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,带动全市人民朝着既定目标前进。希望各位政协委员充分发挥自身优势,高质量建言献策,真正做到“上接天线、下接地气”,既深入学习和准确把握中央、省、市各项工作部署要求,又关注民生、体察民情、反映民意,做好上下沟通连接的“变压器”,为我市高质量重返全省第一方阵作出积极贡献。


上一页: 市委副书记葛巧红分别参加叶县代表团和政协农林组审议讨论 (2018/9/28)
下一页: 市委常委、政法委书记、市政协党组书记黄庚倜分别参加新华代表团和民主党派联组审议讨论 (2018/9/28)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号