欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

卫东区政协委员为环卫工人送清凉

发布时间: 2018/7/27    浏览量: 369


 
   7月27日上午,卫东区政协副主席宋新年带领区政协委员刘清章、芦新伟、孟冠辰和区政协办公室人员,带着箱矿泉水、饮料等慰问品来到卫东区环卫局,为环卫工人送上了问候和清凉。
   宋新年对在“四城联创”中做出积极贡献的环卫工人们表示感谢。他指出,环卫工人不仅是城市美容师,还是城市清洁的捍卫者,他们不分酷暑严寒,常年奋战在清洁城市、美化环境的第一线,他们用勤劳的双手扮靓城市的大街小巷,为建设“美丽卫东”默默奉献。
   政协委员们通过自己的实际行动,呼吁广大爱心商家、热心居民献爱心,为环卫工人提供遮阳蔽日、休息取水的场所,为城市美容师们送清凉送关爱。同时,也呼吁广大居民们增强环境卫生意识,养成良好的行为习惯,共同爱护环境,珍惜环卫工人的辛劳付出。
上一页: 市政协八届十九次常委会会议召开 (2018/7/30)
下一页: 新华区政协召开九届八次常委会会议 (2018/7/27)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号