欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

民进平顶山市委赴叶县邓李乡妆头村调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2018/7/25    浏览量: 796


   7月24日,民进平顶山市委赴叶县邓李乡妆头村调研脱贫攻坚工作。平顶山市政协常委、民进平顶山市委主委李玉洁,专职副主委张连营等参加活动。
   调研中,李玉洁一行与市委统战部驻村第一书记杨慧民等驻村干部座谈交流,详细了解该村基本情况及脱贫攻坚政策落实情况。
   李玉洁指出,民进市委通过开展专题调研活动,总结脱贫工作经验性、创造性的做法,收集和整理基层扶贫干部的意见和建议,积极向党委政府建言献策。她表示,民进市委将继续整合利用会内外教育、文化等资源,把脱贫攻坚民主监督工作与参政议政工作、社会服务工作相结合,做到在参与中支持、在支持中服务,助力全市如期完成脱贫攻坚任务。
上一页: 湛河区政协五届七次常委会会议召开 (2018/7/27)
下一页: 马四海副主席参加我市2018年全国食品安全宣传周活动 (2018/7/25)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号