欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

新华区政协召开九届八次常委会会议

发布时间: 2018/7/27    浏览量: 367


   7月26日上午,政协第九届平顶山市新华区委员会常务委员会第八次会议在区政府五楼会议室召开。区政协主席赵小英出席会议并讲话。区政府副区长王世杰应邀出席会议;区政协副主席刘俊平、李润丽出席会议;区政协常委参加会议;焦店镇、各街道(管委会)政协工作联络组负责同志、不是常委会组成人员的区政协机关副科级以上干部列席会议。

   会议听取了王世杰代表区政府所作的2018年上半年全区经济社会发展情况的通报。常委们认为,上半年,面对繁重任务和经济发展下行、非法集资处置、信访稳定的严峻形势,全区上下克难攻坚,务实进取,保持了经济社会平稳发展态势,取得了有目共睹的成绩。雷鸿勋、王宝郑、许春华、王腾戈、黄军建、张广东、吕花蕊常委结合通报情况进行发言。他们的建议主要有:老旧小区改造要结合实际情况制定详细规划,确定工作目标,分步组织实施,统一施工标准,提升施工质量;完善城市文化基础设施建设,切实推进“两馆”建设,挖掘研究保护传承优秀历史文化,营造良好文化氛围;注重商业特色建设,吸纳地域文化元素,打造城市名片,引领城市消费潮流;加大招商引资力度,抓好招商引资载体建设,优化发展环境,加快项目落地;深化“放管服”改革,优化行政审批事项流程;进一步优化城市综合管理体系,创新社会综合治理模式,不断加强城市精细化管理,有效提升城市品质;关注社会需要,推进养老事业发展等。
   会议还听取了关于区生活垃圾分类处理工作的视察报告、关于依法治区工作开展情况的视察报告;审议通过了政协第九届平顶山市新华区委员会各专门委员会2018年上半年工作总结及下半年工作安排,审议通过了有关人事事项。

上一页: 卫东区政协委员为环卫工人送清凉 (2018/7/27)
下一页: 新华区政协组织开展重点提案协商督办活动 (2018/7/27)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号