欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

湛河区政协五届七次常委会会议召开

发布时间: 2018/7/27    浏览量: 389


   7月27日上午,区政协五届七次常委会会议在区会议中心召开。区政协主席徐自乾出席会议并讲话,副主席陈刚正主持会议,区政府副区长郑路、区政协领导班子成员高松莲、魏新跃、王要红、华延峰出席会议。
   会议首先听取了郑路所做的全区上半年经济社会发展和四城联创工作情况通报,12名政协常委、委员和智库成员在前期调研的基础上分别围绕我区四城联创工作的深化、巩固和提高从不同角度协商建言,提出了不少具有操作性、前瞻性的意见建议。
   会议传达了全国政协系统党的建设工作座谈会主要精神,总结回顾了区政协上半年工作,就全区四城联创工作提出意见和要求,并对下半年开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题研讨、“牵手学子圆梦大学”爱心公益活动的实施、重点提案的督办等进行了安排部署,提出了工作要求。
上一页: 民建平顶山市委到舞钢市开展脱贫攻坚民主监督调研 (2018/7/27)
下一页: 民进平顶山市委赴叶县邓李乡妆头村调研脱贫攻坚工作 (2018/7/25)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号