欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

新华区政协开展“为环卫工人送清凉”活动

发布时间: 2018/7/20    浏览量: 364


  为慰问酷暑下辛勤工作的广大一线环卫工人,7月17日上午,区政协组织部分政协委员和机关干部,在光建路口街心花园开展了“为环卫工人送清凉”爱心捐赠活动。活动共向环卫工人捐赠了普洱茶、毛巾、肥皂、矿泉水、方便面、一次性医用口罩等价值4万余元的慰问品和5000元慰问金。
  活动现场,参加活动的领导和委员们对环卫工人在推进“百城提质”“四城联创”等工作中做出的突出贡献给予充分肯定,对环卫工人“宁脏我一人、换来万家净”的奉献精神给予高度赞扬。
  据了解,本次活动是区政协自2012年起组织的第六次“为环卫工人送清凉”爱心捐赠活动。参加活动的委员们表示,希望通过此次活动,把爱心源源不断的传递下去,吸引更多委员和爱心人士参与到关爱环卫工人的队伍中来。同时要用自己的实际行动,影响、带动更多人从身边做起、从小事做起、从现在做起,提高文明素质,珍惜创建成果,营造良好氛围,切实做到“垃圾不乱扔、车窗不抛物、门前三包净”,用我们的举手之劳,体现出对环卫工人的尊重关爱,体现出守护整洁环境的责任担当,以实际行动为建设美丽新华贡献自己的力量。
上一页: 民进平顶山市委调研深度贫困村发展状况 (2018/7/20)
下一页: 郏县政协视察“平安郏县”建设工作 (2018/7/20)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号