欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

李建华副主席出席农工党石龙区支部换届大会

发布时间: 2018-7-12    浏览量: 65


    7月11日上午,农工党石龙区支部第二次党员大会召开,听取第一届委员会工作报告,选举产生了第二届委员会。市政协副主席、农工党市委主委李建华出席。

    李建华对新当选的农工党石龙区支部委员表示祝贺,对辛勤工作在各条战线上的全体农工党员表示深切慰问。他说,现在平顶山正处在经济转型升级的关键期、迈向全面小康的决胜期、全面深化改革的攻坚期,面临的机遇前所未有,面临的挑战也前所未有。全市农工党员要进一步增强“四个意识”,坚持围绕中心、服务大局,紧紧围绕全市中心工作,深入开展调查研究,认真履行参政党职能,发挥自身优势,进一步强化社会服务,助力精准扶贫和民生改善,团结拼搏、砥砺奋进,为全面推进我市经济社会持续健康发展和我市综合实力高质量重返全省第一方阵、助力中原更加出彩作出新的更大贡献。

下一页: 张弓副主席参加郑万铁路推进工作例会 (2018-7-11)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号