欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

李建华副主席到叶县辛店镇岗底村调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2018/7/9    浏览量: 212


   7月6日,市政协副主席、农工党市委主委李建华到叶县辛店镇岗底村调研脱贫攻坚工作。
    李建华首先与岗底村两委会干部、驻村第一书记、驻村工作队队长等进行了深入座谈,详细了解岗底村的耕地面积、产业结构、贫困户建档立卡情况、脱贫攻坚工作规划和推进情况,随后又实地察看了村容村貌、村卫生室和扶贫车间建设,并深入贫困户家中走访慰问,了解他们的生产生活、医疗救助、危房改造和“六改一增”等扶贫政策措施落实情况。
    李建华指出,岗底村作为叶县的深度贫困村之一,在各级政府的共同努力下,脱贫攻坚工作取得了一定的成绩,但是由于位置偏远、缺乏必要的产业支撑,目前脱贫任务依然十分艰巨。希望各级分包干部,特别是驻村干部,要和村两委会干部一道,按照脱贫攻坚的工作计划和目标要求,认真吃透政策精神,积极争取各方支持,按照时间节点要求,扎实推进脱贫攻坚工作。要结合该村实际,充分挖掘资源优势,科学制定近期和远期发展规划,加大产业扶贫力度,为群众稳定脱贫、持续增收提供有力保障。

 

     

上一页: 石龙区政协召开五届七次常委会 (2018/7/10)
下一页: 李建华副主席出席国药控股平顶山有限公司机器人项目评审会 (2018/6/23)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号