欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

郏县政协组织举行“献爱心,实现贫困户小心愿”捐助活动

发布时间: 2018-6-6    浏览量: 193


   为认真贯彻落实县委“大排查、大落实、大整顿、大回访和大宣传”活动,推动脱贫“百日攻坚提升行动”取得实效,5月24日,郏县政协召开党组(扩大)会议,对郏县政协脱贫攻坚工作进行再安排、再部署、再动员。县领导张贯钊、杨凯、朱国宪、丁国杰、王占奇、李刚军、李爱涛、李国卿参加活动。
会议首先传达了学习了郏县脱贫攻坚推进会精神及县委韩宏亮书记近段关于脱贫攻坚重要会议讲话精神。其次,组织郏县政协机关全体人员举行“献爱心,实现贫困户小心愿”捐助活动。郏县政协机关干部和职工慷慨解囊,纷纷加入到爱心捐赠活动中,一些因公不能及时赶到现场的同志,也委托他人代为捐款。

   捐赠仪式结束后,县领导杨凯、李国卿带领政协机关部分干部职工深入到南三郎庙村在大排查活动中8户贫困户的11个小心愿,为他们送去了花裙子、门帘子、炒菜锅等心愿礼品,鼓励他们要坚定信心,卯足自身发展干劲,在党和政府的深切关怀下,在社会各界的共同关注下,早日摆脱贫困,过上富裕的生活。

 

上一页: 张弓副主席出席全市脱贫攻坚现场会 (2018-6-11)
下一页: 民建平顶山市委开展文化下乡服务活动 (2018-6-6)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号