欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

石龙区政协全面启动委派民主监督员工作

发布时间: 2018/6/20    浏览量: 264


  今年5月份以来,石龙区政协选派60名政治可靠、态度端正、作风扎实、能力较强的政协委员作为民主监督员,组建6个民主监督小组,分别派驻到区法院、检察院等24个行政执法和公共服务单位全面开展民主监督工作。深入到受派部门进行工作对接,全面了解受派部门工作情況,结合受派部门的工作性质、工作职责和工作重点,与受派部门共同商定监督主题,制订年度监督工作计划。定期组织本组民主监督成员学习受派部门相关的法律法规、文件政策,深入调研、座谈,全面了解和握情况,提出有价值的民主监督建议。同时,要求各受派部门对委派民主监督小组提出的《民主监督建议书》,认真研究,限时整改到位。目前,各监督小组都已和受委派部门联系,对接进驻相关事宜。
上一页: 宝丰县政协召开征集改革开放40周年文史资料工作会 (2018/6/20)
下一页: 张弓副主席、李建华副主席出席全市脱贫攻坚民主监督工作座谈会 (2018/6/15)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号