欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

新华区政协召开双月协商座谈会

发布时间: 2018-6-22    浏览量: 162


   6月21日上午,新华区政协召开2018年度第二次双月协商座谈会,围绕“区宗教政策法律法规贯彻落实情况”进行协商座谈。区政协主席赵小英主持会议;区政府正县级干部、党组副书记黄敦标,区政协副主席刘俊平、李润丽出席会议;区民宗委负责同志,部分区政协委员参加会议;区政协各专委会主任和机关同志列席会议。
   座谈会上,李润丽介绍了前期调研情况及座谈会准备情况。轩永奎、王宝郑、李新军、赵明琴、杨宜霏、彭启蛟、王炳强、王俊伟、张方、杨玉莲等委员进行了发言,在肯定区宗教工作成绩的同时,建议开展对村(社区)新任“两委”成员的教育培训,增强做好基层宗教工作的责任意识;加强规划设计,提升宗教场所建设管理水平;进一步规范宗教事务管理,抵制商业化倾向;关注宗教工作新情况,强化对网络宗教活动的监管;加强《宗教事务条例》的宣传学习,引导宗教与我区改革发展相适应,促进我区发展和长治久安等。
上一页: 湛河区政协召开关于平安湛河建设工作双月协商座谈会 (2018-6-22)
下一页: 卫东区政协开展“四城联创”监督性视察活动 (2018-6-22)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号