欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

民进平顶山市委到宝丰县岳坟沟村开展调研帮扶

发布时间: 2018-6-21    浏览量: 94


6月21日,平顶山市政协常委、民进平顶山市委主委李玉洁到宝丰县岳坟沟村围绕乡村旅游开发开展帮扶调研。

李玉洁实地察看了该村在建项目工地、池塘等基础设施,了解项目进展情况,听取相关负责人汇报,并询问项目推进过程中遇到的问题和困难。

李玉洁主委指出,岳坟沟村发展要注重规划的前瞻性,为未来发展预留必要的空间,因地制宜、因村制宜,充分利用土地、农副产品、乡土文化等资源,发展壮大村级集体经济,引导群众主动参与,共享发展成果,共同建设美好家园。民进平顶山市委将整合资源,充分发挥党派优势,依据岳坟沟村发展规划,确定下一步帮扶工作重点。

上一页: 农工党平顶山市委开展脱贫攻坚民主监督专题调研 (2018-6-21)
下一页: 侯红光副主席出席全市“鹰城新青年”青春故事分享会 (2018-6-21)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号