欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

张电子副主席出席中国尼龙城发展战略高层论坛

发布时间: 2018/6/22    浏览量: 232


    6月21日,中国尼龙城发展战略高层论坛举行,来自中国工程院、国家工业和信息化部、中国纺织品工业联合会、部分科研院校的专家学者、行业内重点企业负责人等,就尼龙化工产业未来发展趋势及竞争战略的分析、尼龙化工产业链的发展研究与合作交流等作了主题演讲。副市长李毛、市政协副主席张电子出席。

    李毛代表市政府向亲临论坛的各位专家和嘉宾表示欢迎和感谢。他说,莅临这次论坛的各位嘉宾,都是科技精英、行业专家、商界翘楚,视野开阔、知识丰富、见闻广博,衷心希望大家畅所欲言、发表高见,多为中国尼龙城创新发展把脉问诊、出谋划策、传经送宝。

    李毛表示,中国尼龙城发展战略高层论坛在平顶山举行,并就国家新材料产业发展政策和思路、平顶山尼龙全产业链的国际化定位、尼龙产业链的绿色发展、未来尼龙产业市场格局等议题进行讨论,对促进平顶山尼龙产业的高质量发展,推动平顶山尼龙产业升级和中国尼龙城的建设具有积极意义。

上一页: 卫东区政协开展“四城联创”监督性视察活动 (2018/6/22)
下一页: 农工党平顶山市委开展脱贫攻坚民主监督专题调研 (2018/6/21)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号