欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

李建华副主席出席国药控股平顶山有限公司机器人项目评审会

发布时间: 2018-6-23    浏览量: 118


    6月22日上午,国药控股平顶山有限公司机器人项目评审会召开。市政协副主席李建华和中国物流与采购联合会专家委员会、国药控股股份有限公司有关负责同志出席。

    会前,与会人员察看了该公司智能机器人仓储系统。该项目于去年10月上线运行,面积1600平方米,拥有存储货架325个、标准箱位7800个、机器人10台,实现了由“人找货”到“货找人”的转变,解决了传统医药物流劳动强度大、作业效率低、业务可拓展性低等弊端,提升了医药物流整体运作水平。

    会议听取了项目情况、评估过程等介绍。经过与会专家评议,形成了评审意见。专家认为,该项目为国内医药行业首个采用货架到人系统进行整件药品的出库及补货的应用案例,具备较好的推广应用价值,代表了医药行业物流技术未来的发展方向,为未来的医药物流系统建设提供了良好的借鉴作用。

    李建华强调,要认真研究、充分吸纳专家提出的宝贵意见和建议,加大科技创新力度,进一步优化和完善项目,提升管理水平,努力为我市医药事业持续健康发展作出新的更大贡献。

上一页: 段玉良主席到鲁山县张店乡调研指导脱贫攻坚工作 (2018-6-25)
下一页: 张电子副主席出席中国化纤科技大会(平顶山 2018)开幕式 (2018-6-23)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号