欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

张电子副主席出席中国化纤科技大会(平顶山 2018)开幕式

发布时间: 2018-6-23    浏览量: 114


    6月22日,中国化纤科技大会(平顶山 2018)在我市举行,来自化纤产业链上下游企业、纺织科研院所、纺织高等院校的300余名代表参加。副市长李毛、市政协副主席张电子出席开幕式。

    李毛致欢迎词。他说,中国化纤科技大会是中国化学纤维工业协会倾力打造的中国化纤科技界高水平、高规格的学术性、技术性盛会。平顶山化纤纺织产业的发展,长期得到纺织工程学会和化纤协会的关心引领,得到上下游企业的鼎力支持,中国尼龙城的建设,需要大家更多的关心支持。目前,中国尼龙城良好的投资环境得到了国内外企业的高度认可,一批行业领先企业纷至沓来,一批优质项目开工建设。我们将以此次会议召开为契机,全力打造一流的营商环境,让投资者获得最优惠的政策、最优质的服务、最优厚的回报,让这里成为大家投资兴业、开创事业辉煌的黄金宝地。

    大会同期还将举办2018年度“中国化学纤维工业协会·恒逸基金”优秀学术论文颁奖、化纤各专业委员会(分会)年会等活动。

上一页: 李建华副主席出席国药控股平顶山有限公司机器人项目评审会 (2018-6-23)
下一页: 湛河区政协召开关于平安湛河建设工作双月协商座谈会 (2018-6-22)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号