欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

段玉良主席到神马大道调研指导创建工作

发布时间: 2018-6-7    浏览量: 247


    6月6日上午,市政协主席段玉良到“四城联创”分包路段——神马大道调研指导创建工作。

    段玉良一行沿神马大道开源路至平舞铁路段自西向东仔细察看了道路清扫保洁、广告牌匾设置、城市绿化养护、背街小巷道路建设等情况,就进一步提升工作成效提出明确要求。

    段玉良指出,开展“四城联创”是市委、市政府今年部署的一项重点工作,对于提升城市品位、改善人居环境,使广大市民获得更多幸福感具有重大意义。各级各部门一定要提高思想认识,强化责任意识,真正使创建成为推进城市发展、提升城市竞争力的有力抓手,成为持续增进民生幸福、促进社会和谐文明的重要载体,扎实做好各项工作,让鹰城变得更具活力魅力、更加宜居美好。

    段玉良强调,当前创建工作进入关键阶段,各级各部门要进一步增强紧迫感和责任感,善始善终、善作善成,精益求精地抓好各项工作。要加大整治力度。认真对照各项创建指标和标准,坚持问题导向,逐项查漏补缺,切实抓好整治暴露垃圾、门头广告牌匾、车辆乱停乱放、街面乱摆摊点等具体工作,确保抓一项成一项,以重点事项的落实有序推进创建工作。要加大投入力度。突出重点、突破难点,加大对城市基础设施、公共服务等民生支出项目财政资金支持力度,确保环卫基础设施、道路硬化等硬件设施建设快速推进,补齐城市建设与管理、民生改善的短板。要加大宣传力度。扎实办好各类民生实事,不断提高市民对创建工作的认同度和满意度,充分调动广大市民的创建热情,真正让每一名市民都成为城市创建的参与者、推动者、监督者,形成社会各界齐参与、共建美丽新鹰城的良好氛围。

上一页: 张弓副主席出席全市脱贫攻坚现场会 (2018-6-11)
下一页: 马四海副主席出席全市统战系统“百企帮百村”工作鲁山推进会 (2018-6-2)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号