欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

马四海副主席出席全市统战系统“百企帮百村”工作鲁山推进会

发布时间: 2018-6-2    浏览量: 269


    5月31日,全市统战系统“百企帮百村”工作鲁山推进会召开,市政协副主席、市工商联主席马四海出席。

    马四海强调,帮扶企业要进一步提高政治站位,切实履行社会责任,充分发挥优势,与帮扶村找好结合点,通过产业扶贫、就业扶贫等方式,着力提升贫困户的获得感和满意度,助力打赢脱贫攻坚战。各相关贫困地区要主动与帮扶企业联系对接,提供乡情、村情、户情等资料,便于企业制订帮扶措施。帮扶企业要坚持以产业扶贫为主,增强贫困户“造血”功能和内生动力;坚持“长”“短”结合,重点推进短平快项目;坚持一户一策、精准到户、户有所得、留有痕迹、把好节点;既要取得立竿见影的效果,又要建立长效机制,确保工作落到实处、取得实效。

    当天,有17家民营企业和商会对接鲁山县的27个深度贫困村,将开展多种形式的帮扶活动。鲁山县相关负责人表示,将以最优的服务支持企业,努力营造宽松良好的发展环境,确保“百企帮百村”工作取得扎实成效。

上一页: 民建平顶山市委开展文化下乡服务活动 (2018-6-6)
下一页: 市政协召开专题座谈会,征求“两个工作报告”意见 (2018-6-2)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号