欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

市政协召开专题座谈会,征求“两个工作报告”意见

发布时间: 2018/6/2    浏览量: 386


    5月31日上午,市政协召开专题座谈会,征求对常委会工作报告和提案工作报告的修改意见。市政协副主席郑枝出席会议,各县(市、区)政协主席应邀参加座谈会,

    座谈会上,与会人员一致认为“两个工作报告”政治站位高、形式思路新,客观全面地反映了本届市政协的履职成果,对今后工作的安排部署契合党的十九大精神和省委、市委的要求,充分体现了“当好政协人、讲好政协话、做好政协事”的角色定位。发言中,大家从不同角度、不同层次对报告提出了意见建议。

    郑枝在认真听取发言后指出,“两个工作报告”是对本届市政协工作的认真思考和经验总结,是对未来五年工作的重要部署。大家提出的意见中肯并富有建设性,市政协将认真梳理、充分吸纳,做好报告的修改完善工作,为大会顺利召开做好准备。同时,希望各县(市、区)政协全面统筹工作部署,充分发挥自身优势,集中时间精力,搞好调查研究,扎实做好大会发言、提案撰写等工作,提高建言献策的科学性、合理性、可行性,为我市综合实力重返全省第一方阵贡献智慧和力量。

上一页: 马四海副主席出席全市统战系统“百企帮百村”工作鲁山推进会 (2018/6/2)
下一页: 郏县政协组织召开“政协委员助力脱贫攻坚捐款捐物动员会” (2018/5/31)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号