欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

新华区政协视察依法治区工作开展情况

发布时间: 2018-5-30    浏览量: 182


    5月30日上午,新华区政协带领部分区政协委员对依法治区工作开展情况进行视察。区司法局、区委政法委有关负责同志陪同视察。
    视察组先后来到西市场街道金山社区、市第十二中学、新华区社区矫正中心,实地查看了调解室、法律图书室(角)、视频教育室、法治文化长廊、心理咨询室等场所建设和设施配备情况,听取了相关工作情况介绍。
    在随后召开的座谈会上,区司法局、区委政法委有关负责同志分别通报了我区依法治区工作开展情况,委员结合通报和视察情况,提出了进一步加大法治宣传力度,再掀学习新宪法高潮;积极推行调解后的司法确认,提高调解执行率;通过政府购买专业法律服务的方式,提升基层法治服务水平;加强食品药品监督法、环保法等专项法律的宣传教育,提高知晓率等建议。
上一页: 张电子副主席带队到鲁山县熊背乡桃园沟村调研脱贫攻坚工作 (2018-5-31)
下一页: 市政协召开征求“两个工作报告”意见座谈会 (2018-5-30)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号