欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

区政协调研门楼张清代民居建筑群保护与开发工作

发布时间: 2018-5-11    浏览量: 242


    5月9日,卫东区政协组织带领门楼张清代民居建筑群保护与开发调研组和蒲城街道、区文化局有关同志,到门楼张村清代民居建筑群开展调研。

    调研组一行到省级文物保护单位门楼张村清代民居建筑群进行了实地察看,并与当地群众座谈交流,详细了解建筑物原貌和文化底蕴,指出要深挖历史渊源,积极争取各级资金保护和传承文化遗产;要充分认识文物安全的重要性,完善安全防护设施和措施。要充分利用文物的保护、展示、传承事业,积极发展文化产业,以此带动其他产业发展,让古建成为推动经济社会发展新的动力源。

上一页: 侯红光副主席参加市人大政府政协换届工作会议 (2018-5-13)
下一页: 省政协“加快产业转型发展,促进豫酒提质增效”调研组莅平调研 (2018-5-11)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号