欢迎您访问平顶山市政协官方网站!当前时间 :
政协概况
参政议政平台
友情链接

张电子副主席带队到鲁山县熊背乡桃园沟村调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2018-5-31    浏览量: 231


    5月29日,市政协副主席、九三学社市委主委张电子带队到鲁山县熊背乡桃园沟村调研脱贫攻坚工作。

    在桃园沟村,张电子听取了村委会负责人及驻村干部脱贫攻坚工作开展情况汇报,详细了解2018年脱贫攻坚工作安排,并为6户贫困户送去了大米和食用油等慰问品。

    张电子指出,桃园沟村因病致贫现象突出,要做好这一部分贫困户的帮扶工作,宣传落实好医疗扶贫政策,确保各项政策落实到位,避免因病返贫现象发生;要结合自身优势,拓展思路,解放思想,借鉴先进的发展经验;要加强对有能力、有条件贫困户的技能培训,鼓励他们学习技能或外出务工,增加收入。

    张电子强调,目前国家扶贫政策涵盖方方面面,扶贫干部要宣传好、落实好各项政策,确保每一个贫困群众都能享受到。桃园沟村是深度贫困村,脱贫任务很艰巨,扶贫干部要充分发挥帮扶单位的力量,多方位、多渠道探索脱贫之路,早日打赢脱贫攻坚战。

上一页: 郏县政协组织召开“政协委员助力脱贫攻坚捐款捐物动员会” (2018-5-31)
下一页: 新华区政协视察依法治区工作开展情况 (2018-5-30)
Copyright (C) 2008-2015 平顶山市政协 版权所有 建议使用1280*800分辨率 IE8.0以上浏览器浏览
地址:平顶山市建设路282号 邮编: 467000 电话:0375-2992089
豫ICP备15008433号 技术支持: 金亿在线 - 平顶山市金亿互联科技有限公司
金亿在线首席法律顾问 蒲子江(律师) 法务咨询: 15903900966 (非法律问题勿扰)

豫公网安备 41040202000029号